Στρατιωτική αναθεώρηση

Зенитные подразделения ЗВО проведут учение в Астраханской области

4
Зенитные подразделения Западного военного округа, имеющие на вооружении ракетные комплексы С-300 «Фаворит» и С-400 «Триумф», прибыли в Астраханскую область на учение, сообщает υπηρεσία Τύπου ZVO.

Зенитные подразделения ЗВО проведут учение в Астраханской области


В настоящее время завершена перевозка подразделений Ленинградского соединения ПВО ЗВО железнодорожным и αεροπορία транспортом на полигон Ашулук. По прибытии в район учения военнослужащие приступили к оборудованию базового лагеря и парка боевых машин,
είπε στην ανακοίνωση.

Сообщается, что «в рамках учения зенитные ракетные подразделения отработают отражение ударов средств воздушного нападения условного противника».

«Пуски по мишеням-имитаторам воздушных целей будут выполняться как с основных позиций, так и с марша, в светлое и темное время суток», – отметили в пресс-службе.

К тренировкам привлечено около 350 военнослужащих, задействовано более 200 единиц вооружения, военной и специальной техники.
Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν:
Υπουργείο Άμυνας της Ρωσικής Ομοσπονδίας
4 σχόλιο
Αγγελία

Εγγραφείτε στο κανάλι μας στο Telegram, τακτικά πρόσθετες πληροφορίες σχετικά με την ειδική επιχείρηση στην Ουκρανία, μεγάλος όγκος πληροφοριών, βίντεο, κάτι που δεν εμπίπτει στον ιστότοπο: https://t.me/topwar_official

πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. MPK105
    MPK105 5 Απριλίου 2017 13:15
    +6
    А С-500 где???Они ещё с рогаток тренировались бы самолёты НАТОвские сшибать на полигоне этом своём...
    1. SRC P-15
      SRC P-15 5 Απριλίου 2017 13:36
      +5
      Απόσπασμα: MPK105
      А С-500 где???Они ещё с рогаток тренировались бы самолёты НАТОвские сшибать на полигоне этом своём...

      А Вы хоть раз были на полигоне Ашулук? Участвовали в "стрельбах"? Этот полигон действует бог знает с каких времён! Я сам, вместе со своим дивизионом С-125, был там летом 1974 года. Ощущения Вам скажу, непередаваемые. Экзотика: небольшие барханы, в которых наши машины застревали и нам пришлось поработать лопатами кидая песок. Змей и тушканчиков, скажу я Вам, очень много. И жара, доходящая в кабине станции до 60 градусов. И вот в этом пекле испытывается наша техника ПВО. Поэтому не надо так пренебрежительно отзываться о нашем полигоне - это место, где куётся обороноспособность нашего неба!
      1. MPK105
        MPK105 5 Απριλίου 2017 13:43
        +5
        Да блин...Мало кто здесь понимает моё своеобразное чувство юмора hi Видимо,без значёчков( ριπή οφθαλμού γέλιο ποτά ζητήσει αισθάνομαι σύντροφος )мне не обойтись здесь..........Не был я там,врать не буду.Рад,что вызвал воспоминания приятные ριπή οφθαλμού
  2. Νικόλα Μακ
    Νικόλα Μακ 5 Απριλίου 2017 18:10
    +1
    Когда же наконец мы увидим долгожданную 40Н6Е - уже столько раз под неё радиусы поражения на картах рисовали!!!