Στρατιωτική αναθεώρηση

Ο Τραμπ ανακοινώνει επίσημα ότι είναι έτοιμος να θέσει υποψηφιότητα για πρόεδρος στις εκλογές του 2024

7
Ο Τραμπ ανακοινώνει επίσημα ότι είναι έτοιμος να θέσει υποψηφιότητα για πρόεδρος στις εκλογές του 2024

Предыдущий (45-й) президент США Дональд Трамп сдержал своё слово и сделал, как сам и анонсировал, «интересное заявление» во вторник, 15 ноября. В Москве к этому моменту было уже 16-е. Речь Трамп произнёс в своей резиденции Мар-а-Лаго.


Трамп официально заявил о том, что будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Соединённых Штатов в 2024 году.

В ходе обращения из своего поместья во Флориде Дональд Трамп заявил, что выдвигать кандидатуру он решил в связи с тем, что «необходимо сделать Америку снова великой и величественной». По словам Дональда Трампа, в последнее время США из-за действий нынешней администрации «переживают худший период в своей новой ιστορία».

45-й президент акцентировал внимание на запредельной для страны инфляции, на рекордном со времён Великой депрессии росте процента бедных, о неконтролируемой миграции.

В Республиканской партии не все удовлетворены решением Трампа, считая, что к 2024 году можно было бы подыскать другого кандидата. Однако ситуация складывается таким образом, что если Трампа не поддержит Республиканская партия, он может попытаться пойти на выборы «независимым» кандидатом, учитывая, что уровень его поддержки в США по-прежнему весьма высок. По последним данным, этот уровень пока выше, чем уровень поддержки любого другого республиканского политика.
7 σχόλια
Αγγελία

Εγγραφείτε στο κανάλι μας στο Telegram, τακτικά πρόσθετες πληροφορίες σχετικά με την ειδική επιχείρηση στην Ουκρανία, μεγάλος όγκος πληροφοριών, βίντεο, κάτι που δεν εμπίπτει στον ιστότοπο: https://t.me/topwar_official

πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ARIONkrsk
    ARIONkrsk 16 Νοεμβρίου 2022 06:18 π.μ
    -1
    Не уверен что ему дадут стать президентом, в прошлый раз же насчитали, выборы в Америке они такие, куда хочу, туда и верчу.
    1. Alex777
      Alex777 16 Νοεμβρίου 2022 11:30 π.μ
      0
      В прошлый раз конгресс был у демократов.
      Но до выборов Трампу еще и дожить надо.
      Ведь возраст и антирейтинг у него изрядные.
      Чем больше грызутся у себя, тем нам лучше. hi
  2. rotmistr60
    rotmistr60 16 Νοεμβρίου 2022 06:22 π.μ
    +1
    будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Соединённых Штатов в 2024 году.
    Нужно отдать должное Трампу - мужик непробиваемый и целеустремленный. Итоги промежуточных выборов, не смотря на провал ожидаемого результата, объявил своей победой. Не смотря на давление и даже попытки уголовного преследования все равно выполнил обещание выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы. Вот только до них еще два года и не рановато ли стартанул? Сейчас демократы бросят все силы на то, чтобы не допустить этого. Американская трагикомедия вероятно будет развиваться по законам детективного жанра.
  3. Κνίζνικ
    Κνίζνικ 16 Νοεμβρίου 2022 06:41 π.μ
    +1
    Влияние США слишком велико, чтобы не желать в этой стране более-менее вменяемое правительство, а не то, что сейчас.
  4. vadim_ivanov
    vadim_ivanov 16 Νοεμβρίου 2022 06:52 π.μ
    -1
    А нам зачем об этом инфо мусоре знать
  5. ανασκαφέας
    ανασκαφέας 16 Νοεμβρίου 2022 07:07 π.μ
    0
    Трамп до сих пор наивен. Верит в свою демократию. Байден успешно пройдет медкомиссию и успешно победит на выборах. Все. Кто не согласен - агент кремля.
  6. Leader_Barmaleev
    Leader_Barmaleev 16 Νοεμβρίου 2022 07:27 π.μ
    +1
    Президентом СШП станет тот, на которого покажет пальцем Ομάδα Bilderberg, а все остальные подёргивания хоть Байдена и Ко, хоть Трампа и Ко, причём Ко и в том и другом случае играет гораздо большую роль, чем титульный персонаж - это всё возня в песочнице. Решает не народ США, решают не выборщики от конгресса и даже не ушлые счетоводы голосов - всё решит узкий круг людей, среди которых будут Генри Киссинджер, Дональд Рамсфельд, Алан Гринспен, Ричард Перл, Пол Вулфовиц и несколько чуть менее известных, но не менее могущественных фигур.