Στρατιωτική αναθεώρηση

Ο Ομπάμα αποδοκιμάστηκε από τους εισβολείς της Wall Street

12
Ο Ομπάμα αποδοκιμάστηκε από τους εισβολείς της Wall StreetВ Соединенных Штатах участниками "Захвати Уолл-стрит" был освистан президент Барак Обама. Он решил в штате Нью-Гэмпшир выступить с речью в рамках предвыборного турне, однако в зале кроме его сторонников оказались и другие. Самообладание Обамы достаточно быстро привело собравшихся в чувства, и ему удалось удержать внимание аудитории. Президент Соединенных Штатов пообещал учитывать интересы широких масс, в том числе участников "Захвати Уолл-стрит".

Обама признал, что безработица и финансовые проблемы многих жителей США лишили веры в "американскую мечту". По словам Обамы с этим необходимо бороться. Однако в ближайшие сутки президенту предстоит бороться с конгрессменами-республиканцами. Специальным комитетом Конгресса не может быть принято решение, за чей счет будет сокращаться дефицит бюджета. Компромисса необходимо достигнуть до завтрашнего дня. В противном случае бюджет урезан будет автоматически - причем поровну за счет социальной и военной сферы, передает телеканал "Россия-24".
12 σχόλια
Αγγελία

Εγγραφείτε στο κανάλι μας στο Telegram, τακτικά πρόσθετες πληροφορίες σχετικά με την ειδική επιχείρηση στην Ουκρανία, μεγάλος όγκος πληροφοριών, βίντεο, κάτι που δεν εμπίπτει στον ιστότοπο: https://t.me/topwar_official

πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. PSih2097
    PSih2097 24 Νοεμβρίου 2011 03:20 π.μ
    +2
    В Соединенных Штатах участниками "Захвати Уолл-стрит" был освистан президент Барак Обама.

    Ну хоть кто то, интересно, чего наши медвепуты не нагнетают обстановку, хотя под шумок можно было и в греции базу сделать, причем полноценную, и турцию немного нагнуть... Вторая Великая депрессия ведь... прям как Великая Отечественная война... Там были пули и снаряды - здесь доллар и нефть.
    1. itr
      itr 24 Νοεμβρίου 2011 14:28 π.μ
      0
      Так что оказывается Американская мечта это президент негр ριπή οφθαλμού
  2. Dmitry_24rus
    Dmitry_24rus 24 Νοεμβρίου 2011 04:32 π.μ
    +3
    "Обама признал, что безработица и финансовые проблемы многих жителей США лишили веры в "американскую мечту"."
    Ни фига себе заявление, это пиндосский презик сказал.
    Значит СШП будут продолжать развязывать войны по всему миру, "демонтировать" страны и дальше, и этим, возрождать американскую мечту. Негодяи.
    По словам Обамы с этим необходимо бороться. Видно, как борятся уже. Пиндоссию надо демонтировать и всё будет хорошо ))
  3. esaul
    esaul 24 Νοεμβρίου 2011 05:49 π.μ
    +4
    Собственно - это внутренние разборки юсов у себя в царстве-государстве. Меня в самом факте "освистания" устраивает то, что данным событием можно ткнуть в нос тем "аналитЕГАм", которые, намедни, расквакались по поводу краткого выступления Путина, при поздавлении Емельяненко с победой над Монсоном. В прозапдных СМИ прошёл тезис - "Выступление Путина было освистано!" В каждом из этих случаев - это реакция публики на разные по уровню и значимости события, но(!) - как преподносится... ! Да, янки - мастера наводить тень на плетень.
  4. Rico1977
    Rico1977 24 Νοεμβρίου 2011 06:05 π.μ
    +4
    Да уж, брехуны величайшие, вот уж умеют так умеют... Но обычно по психологии, наступает такой момент, когда брехун теряет чувство реальности, он брешет, и думает, что ему верят - но всем окружающим очевидна его ложь. Пиндосы дошли до этой грани. Во всём мире всё что ни делается плохое - сразу говорят - пиндосы (даже если и не они виноваты). А если они через "независимые" сми начинают оправдываться - только злят и раздражают, и только больше уверяют в своей виновности. Вот уж действительная "империя зла"... Самый безнравственный режим со времён Гитлера... А вообще это движение - я про волстрит - как-то не очень пахнет - такое чувство - что это провокация, для введения жёстких мер и полицейского режима, уж больно всё несуразно и аляповато. Уж если они своих военных не жалеют (тот же Перл-харбор, и какой-то эсминец для начала оккупации Панамы)), то гражданских жалеть точно не будут. Да и гробы заготовлены.
    1. Alexey42
      Alexey42 24 Νοεμβρίου 2011 07:50 π.μ
      +1
      Люди, реально управляющие США и всем миром всегда запросо пройдут по трупам. Тут я с Вами полностью согласен! В Ваш спиок добавил бы еще 11 сентября и якобы сбитый нашими ПВО Боинг.
  5. Tjumenec72
    Tjumenec72 24 Νοεμβρίου 2011 07:11 π.μ
    0
    В противном случае бюджет урезан будет автоматически - причем поровну за счет социальной и военной сферы, передает телеканал "Россия-24".

    лучше сразу голову себе урезайте, ну или обрезание под корень am
  6. Alexey42
    Alexey42 24 Νοεμβρίου 2011 07:46 π.μ
    +1
    Вот она сущность США, "великой демократии", даже на пороге величайшего кризиса не могут сократить венный бюджет! Интересно еще и то, что в Нью-Йорке большая часть населения приезжие, зачастую иностранцы.
  7. μέγιστο
    μέγιστο 24 Νοεμβρίου 2011 08:00 π.μ
    0
    ну а что тут особенного -демократия где хотим там и свистим, Путина тоже освистали после боя Емельяненко и всем понравилось ριπή οφθαλμού
  8. Anatoly
    Anatoly 24 Νοεμβρίου 2011 08:06 π.μ
    -1
    Оборотная сторона "дерьмократии".
    Видимо,в следующих выборах,всё-таки победят республиканцы.
  9. urzul
    urzul 24 Νοεμβρίου 2011 08:51 π.μ
    +5
    Ждем заявление Саакашвили, что это конец политической карьеры Обамы ριπή οφθαλμού
  10. Che
    Che 2 Δεκεμβρίου 2011 09:07
    0
    Американская мечта - это жрать дерьмо.